当前位置: 首页 > 基层动态
蜀山镇召开“严强转”工作推进会
发布时间:2019-04-12 08:46

4月9日上午,蜀山镇召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,镇党委班子成员、分工干部、17个村、社区书记参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长王继生主持。

会议传达了县委关于“严强转”工作部署要求,宣读了镇党委印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施细则》,各村(社区)分别就“严强转”工作落实情况进行了汇报,镇纪委书记何学锋总结了前期我镇“严强转”工作成效,并就下一步工作进行了安排布置。

镇党委副书记、镇长王继生在总结时强调:开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全面从严治党的重要任务,是突出问题导向持续推进党风廉政建设的重要举措,各村、社区围绕“学”“查”“改”“立”四个环节,一要提高政治站位,坚决贯彻县委和镇党委的决策部署,切实增强思想自觉和行动自觉。二要主动对标对表,在工作范围内开展排查活动,摸清工作短板,查明问题症结。三要务求工作实效,坚持立行立改、即知即改,举一反三,建章立制,从源头上杜绝形式主义官僚主义问题的发生,不断转变工作作风,提高工作效能。(彭玉琴)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)