当前位置: 首页 > 巡察工作
无为:整改上下联动 强化成果运用
——巡察发现共性问题专项整治进展情况调度会召开
发布时间:2019-04-09 09:05

4月4日上午,县委常委、县纪委书记,县委巡察工作领导小组组长黄汇文主持召开十四届县委第九轮巡察发现共性问题专项整治进展情况调度会,县发改委、县财政局等7个牵头单位主要负责同志参会并汇报工作进展情况,县委巡察办主任张皖建出席会议。

 


会上,各单位主要负责同志重点汇报了“农、林、水专项资金项目”“农村道路建设管理”等领域存在共性问题专项整治工作发现问题、落实整改情况,黄汇文逐一点评并提出深入落实整改要求。

黄汇文指出,要牢固树立巡察不整改就是对党不忠诚原则,不断提高政治自觉性,正确认识巡察发现共性问题专项整治的重要性,发扬越艰难越有斗争精神,能牵牛鼻子、敢啃硬骨头,把共性问题专项整治工作持续推进,常讲常新常落实,形成长效机制。(县委巡察办)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)