当前位置: 首页 > 媒体报道
芜湖纪检监察网4月4日:牛埠镇:信念如铁蕴清廉
发布时间:2019-04-08 15:13

4月3日上午,无为县牛埠镇组织党员干部前往新四军七师纪念馆开展党风廉政警示教育,并重温入党誓词。镇党委书记蒋勇,党委副书记、镇长吴树民,党政班子其他负责同志,人大负责同志,纪委委员,各村(社区)和部分镇直部门党组织负责同志参加。

在七师师部旧址门前,党员们面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓结束后,大家沿着将军大道拾阶而上,重点参观了新四军七师纪念馆廉政展厅,接受红色文化和党风廉政警示教育。馆内图文与实物生动再现了当年七师指战员们在战火纷飞的岁月里,始终弘扬廉政的主旋律,把清正廉洁作为建军、强军的基本原则,赢得了广大人民群众的衷心拥护和支持,为夺取抗日战争的胜利建立了不朽的功勋。

“前事不忘,后事之师。当年面对逆境、诱惑、死亡,七师的先辈们能够做到淡泊明志、无私无畏、勇往直前,靠的是对党无限忠诚、坚强不屈的意志和清正廉洁的品格。步入新时代,我们更要不忘初心、牢记使命、砥砺前进,筑牢思想根基,提升防腐定力,永葆党员本色,认真履职,勤勉敬业,不断提高人民群众的幸福感获得感安全感,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用。”镇纪委委员、牛埠社区主任潘兴文说。(牛埠镇纪委  叶世祥)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)