当前位置: 首页 > 工作动态
市委巡察办来无调研县区交叉(提级)巡察工作
发布时间:2019-03-15 16:18

3月14日,市委巡察办主任曹荣富一行来我县调研县区交叉(提级)巡察工作,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长黄汇文,县委巡察办、部分巡察组及被巡察单位负责同志参见调研座谈会。



会上,黄汇文就我县巡察工作开展情况及下一步安排作了说明。县委巡察办和被巡察单位负责同志分别从巡察前期准备、配合巡察及巡察整改等方面进行了发言,并结合我县实际就巡察工作安排、反馈方式、成果运用等方面提出了意见建议。

听取汇报后,曹荣富强调,交叉(提级)巡察是针对基层熟人社会、人情干扰等实际情况,提出的落实全面从严治党的实践探索,能有效破解“巡不深、察不透”难题,切实增强巡察监督的灵活性、权威性和实效性。要在强化巡察利剑作用方面下功夫,用好“未巡先改”这一成果运用创新举措,充分激发县委及被巡察单位在巡察整改方面的主体责任,确保高质高效运用巡察成果,进一步增强人民群众获得感。(无为县纪委监委)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)